Звезды далёкой дрожь

Ты пришла морозным воздухом пропитана...
Нет не спорю зимний день хорош...
И мороз и чайки и под снегом липы...
И тот сад куда меня ведешь...

Ты как этот день...стройна,светла,
красива...
С солнечным румянцем на щеках...
Хочешь постоим у сосен красно-ствольных...
Помечтаем как поэт в стихах...

Солнце,сад морозным кружевом обвиты...
Нет не спорю зимний день хорош...
Только мне милее синевой залитый...
Вечер и звезды далекой дрожь...

А еще милее скрип шагов веселых...
Мне тебя обидеть не легко...
Но не ты стройна,светла,красива...
Торопясь взбегаешь на крыльцо...

И не ты когда к окну прижмется вечер...
Все забыв потянешься к губам...
И немного грустно что ответить нечем...
Мне твоим протянутым рукам...


Рецензии