Поговорим немножко о любви

Что такое любовь?
Поцелуи и секс?
Конечно.
Но не главное это.
Любовь -
Когда поделиться готов
Последней конфетой
С любимой девушкой;
Ночью не спать,
Когда половинке плохо;
И очень ласково говорить:
Ну, что ты, моя Дурёха!
Любовь -
Когда ты ночью не спишь,
Если ты с ней в разлуке,
Не имея возможности позвонить,
Испытываешь адские муки...
И много разного...
А суть в том,
Чтобы о ней ты помнил.
Не раз в неделю,
А каждый день
Смысл жизни своей ей наполнил.

08:26
28.12.2016г.


Рецензии