Я тоскую

Я тоскую невыносимо
Мне тепло твоё очень нужно
В глубине что - необъяснимо
Разум с сердцем совсем не дружат...
Я по нежности так скучаю
Мне любить тебя - жизни мало
Я заранее все прощаю...
Все что будет и что бывало...


Рецензии