Девчёнка с племени

А на далёком,диком,острове,
Куда случайно я попал,
Бежит девчонка босоногая,
Ей ветер кудри развивал.

Такую милую красавицу,
Не видел, больше,я не где,
Её глаза горят как звёздочки,
Сверкают даже в темноте.

Но ты была девчонка с племени,
Законы здесь у вас свои,
И я давно уплыл от острова,
В тоске,в мученьях о любви.

Прошло довольно много времени,
Когда вернулся я назад,
Девчонка,милая брюнеточка,
Ты мне сказала,что ждала.

И встреча была такой радостной,
Словами это не сказать,
Взяла меня ты нежно за руку,
И за собою повела.

Когда вошел в твою,я хижину,
Слеза скатилась по щеке,
Стоял мальчишка,лет двенадцати,
И в нем всё было,что во мне.

И я поклялся перед племенем,
Что не оставлю я тебя,
И вот стоим с тобой у берега,
Встречая первый наш закат.


Рецензии