Сон

А знаешь, мне сегодня снилось,
Что мы живём в своей квартире!
Там так уютно и красиво,
Что аж дыханье захватило!

Там шторы яркие на окнах
И мебель вся, как мы хотели...
Кровать большая, и не только,
А кухня - просто загляденье!

И ванная таких размеров,
Чтоб мы вдвоём там помещались.
И нежелись бы в мягкой пене
Друг другом просто наслаждаясь...

А знаешь, что ещё там было?
Задорный и весёлый смех!
Детишек наших, таких милых,
Что стало мне не по себе...

Мне стало вдруг так очень грустно,
Я поняла, что это сон.
И, неожиданно проснувшись,
Прижалась я к тебе щекой...

Я знаю, хочешь ты того же
И мы всё сможем одолеть.
Нам надо лишь совсем немного -
Любить друг друга и беречь.


Рецензии