Милый мой...

Милый мой, отложи все дела.
По пригоркам брусника поспела.
Вереница гусей проплыла,
Как намёк на осеннее дело.

Милый мой, отложи все дела.
Я глазочек в окне продышала.
Посмотри, как зима побрела,
Снеговой уронив полушалок.

Милый мой, отложи все дела.
Я в апрель распахнула оконце.
Будет горница наша светла
От весеннего яркого солнца.

Милый мой. отложи все дела.
На печали и беды не сетуй,
Как бы жизнь не была тяжела.
...И проходит ещё одно лето.


Рецензии
Ваши стихи греют душу... Добавляю в избранные. С благодарностью Вера.

Вера Мамедова   16.02.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.