ПослеНовогодняя история про Мороженщика и любовь

…«Ну, где же ты, Мороженщик? Ты не прилетал целую вечность». Та, Которая Ждёт, выглянула в окно – опять на Планете ничего не изменилось. Тележка «Бродячее Счастье» одиноко стояла на прежнем месте.

… Мороженщик почувствовал, что жутко устал. Перед Новым Годом он разнёс столько Волшебного Мороженого, помогающего влюбленным летать, что выбился из сил. «Пора уже заняться Обыкновенными чудесами. Давненько я не был на Планете. А не заржавело ли там моё Бродячее Счастье?» Мороженщик заправил морозильный ящичек всем необходимым. Было ещё очень рано, но он с нетерпением взлетел.

… Она проснулась от какого-то волнения за окном. Было ощущение, что там всё сияет! Она выглянула – о, чудо! Тележка светилась в объятиях Мороженщика… Все, кто проснулся раньше, уже были на улице и окружили долгожданного гостя. «Смешной… милый!..» - улыбнулась Она.

… Мороженщик хлопотал около тележки. Вдруг в сердце защекотали тонкие ниточки, и стало тепло… Мороженщик поднял голову – у окна стояла Она - та, Которая Обещала Ждать, и улыбалась. Он понял, что счастлив…


Рецензии
Ниночка! Сказочно волшебно и радостно!
С Крещением тебя!!!!!
Пусть чудеса случаются!
Целую.
Тома

Луны Арамат   18.01.2017 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка )) Пусть!!!!!

Нина Брагина   18.01.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.