Любимые глаза

Мне бы небом быть в твоих глазах
Таких родных в который раз
И строк ложившихся в рассказ,
И чувства все не на показ.
Любовь бывает только раз.
Все остальное лишь приказ.
Ведь сердца стук лишенный фраз
Прикрыто стало лишь для вас (всех тех кто предал много раз).
Но будет тот,кто вновь откроет дверь,что пряталась года
И никогда ты не забудешь его зеленые глаза.


Рецензии