***

О, старенький отец
Не знали мы тебя
На смертном одре
Нам ответь
Гордиться можем ли тобою?
Что ты делал в жизни ты своей:
В космос корабли пускал?
Иль статуи ваял?

Нет, я в чине командира
Козюру возглавлял
А так
 же модную жилплошадь
Сдавал


Рецензии