Осыпались все ноты...

Осыпались все ноты словно листья.
Один лишь свист застрял в губах
Не так все, как повадка лисья.
Виляет,дождь запутавшись в потьмах!               

Декабрь и дождь,и так бывает.
Уж новый год, через три дня!
Меня погода эта убивает.
А может ностальгия...января!

Осыпались дождем,все ноты...
И ключ скрипичный,вывернут узлом.               
Я не хочу шампанское и шпроты!
Достаточно того, что мы вдвоем.

Осыпались все ноты рановато.
Совок,метла..,-пойди их замети!
Ты прилетела пусть не виновата!-
Погода злая,с времени...петли!
          27.12.2016г.


Рецензии
Великолепно!!!)))Но очень печально!!!
Всем проблемам в жизни нашей улыбаемся и машем!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   31.12.2016 01:50     Заявить о нарушении