День траура

Уходит високосный год,
И вновь собрал свою он «жатву»,
Едва поднявшись самолёт
Упал на водную «площадку»…

«Взлетела» в небо сотня душ,
Тела кромсала злая воля,
Не берегла их божья воля,
Всех унесла на дно морское.

Здоровых, юных, молодых,
Задорных и влюблённых в жизнь...
Родным, пред самым Новым годом
Идти назначено за гробом.

Что? На земле для них нет дел?
Иль жизни настаёт предел?
Когда по паспорту душе
За двадцать, тридцать...что уже?

Не век, и даже не полвека
Назначено для человека?
Иль скажете – опять, судьба? -
Борьба идёт – Добра и Зла…

                25 декабря 2016 год

... Скорбим...


Рецензии