Спасибо жизнь...

Спасибо Жизнь за радости и горе,
Спасибо Жизнь за слезы, за печаль,
Спасибо за безвыходностей море,
За силу воли, крепкую, как сталь.
Спасибо Жизнь за встречи, расставания,
Спасибо Жизнь за горечь неудач,
Спасибо за великие страданья,
За сердца раненого тихий плачь.
Спасибо Жизнь за яркие победы,
Спасибо за провалы в никуда,
Спасибо Жизнь за счастье и за беды,
Что нас сильнее делают всегда!!!
Спасибо Жизнь за слабость и за силу,
За волю вольную, что мне давно сестра,
За то, что все с достоинством сносила,
В душе храня жемчужину добра.
Спасибо Жизнь за истинную веру,
Что не дает на месте усидеть,
За чувства, что дала Ты мне без меры,
За душу, что способна вечно петь!!!
Спасибо Жизнь за яркое причастие
К искусству, к живописи, к музыке, к стихам,
Спасибо Жизнь за истинное счастье,
Что по наследству детям передам.
Спасибо Жизнь за то, что ты такая
Бурлящая, как горный водопад!!!
Люблю Тебя!!!Живу Тобой и знаю -
Ты, мой плодоносящий. райский сад!!!!


Рецензии
Спасибо жизнь за то, что мы живём! Впечатлило произведение!С уважением и благодарностью!

Станислав Коломацкий   05.12.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Станислав!!!
Всего,всего Вам и побольше!!!
с добром Елена.

Елена Копейкина   05.12.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.