Прости нас Матушка земля

Матушка Земля, как ты беспокойна ;
Кружат ураганы и стоит дым столбом
В атмосферу, люди сорят рьяно
Пожинаем теперь запретный плод ;.

Окрыляя Матушку Планету ;
Преклоняюсь, соединяюсь и внемлю
Пусть не говорят, за что мне это ?
Все мы в ответе за свою судьбу ;.

Делай, смело обновляя обороты
Как внутри себя, так и на Яву ;
Ты порою спишь подолгу
Неизбежно, очищаясь самому.

Ты прости нас Матушка Планета;
Что потревожили твой тыл
Не сердись, на людей за это
Накрой нас милосердием своим.

Любовью, исцеляя горизонты ;
Поручика, с небес нам пошли
Спустилась проявленная забота
Прощение совести в этот Мир !!!


Рецензии