Ноктюрны спеты

Сгорает цвет
Зелёный лета.
Ушедших лет
Ноктюрны спеты.

Прошёл задор
Тех юных дней.
О прошлом спор,
О чувствах к ней…

Горят деревья
Осенним жаром.
Душою где я?
Не стал ли старым?..

(30.09.2015)
***


Рецензии