Ангел любви

Где-то там,далеко от земли
Где мерцают яркие звезды
Есть ангел.
Хранитель любви.
Он и нашу любовь не тревожит.
Среди огромного мира
Средь множества влюблённых сердец
С тобой он мне дал по встречаться
И заставил тебя полюбить.
Проходят часы,проходят все дни
А чувства сильней закипают
Нас разделяют участки земли
Мне тебя всерьёз не хватает.
Ты показала мне мир
Не простой,не земной
Не тот что я вижу глазами
А тот что наполнен теплом,добротой,
И огромным любви океаном.
Мне трудно слова подобрать к описанью
Чтоб выразить то,что я чувствую щас
И просто касаний я думаю мало
Чтоб любовь мою передать
Прости что бываю я грубым к тебе
Прости за плохие слова
Прости что сейчас не стобою,не рядом
Но ты в сердце моем навсегда
Пускай что мы далеко друг от друга
Пускай сейчас тяжело
Настанет то время,
Я уверен
Я знаю
Когда буду тебя обнимать,целовать.
У нас ещё много всего впереди
И многое надо нам сделать
Главное верить,любить и ценить
Ту любовь что дали нам с неба.
Где то там,далеко от земли
Мерцают яркие звезды
И ангел в млечном пути,нам машет своею рукою
Он дал нам любовь,а теперь он уходит
Оставив нас позади
И теперь он вернётся не скоро
На последок сказав
(У вас все впереди,вы только любите друг друга)


Рецензии