Реклама новогодняя

 Белка на Новый год ловит снежинки,
 И прячет их в дупло, как орешки.
 Ей бы зиму перезимовать,
 И она попрыгает орехи и грибы искать.
 Белке нипочем зима,
 Потому что много орехов запасла.


Рецензии