Верь в меня, мама!

Я исчезну,
Чтобы ты забыл обо мне,
Чтобы я забыла о тебе.
Я исчезну,
Растворюсь, потерявшись средь лишних,
Ты по-прежнему блистай на афишах.

Припев:
Звезды светят не мне,
Я устала…
Пожалуйста, мама,
Верь в меня!
Даже если все пропало,
Верь в меня,
Пожалуйста, мама!

Я закроюсь,
Чтобы ты не прочитал меня,
Чтобы я не тревожила тебя.
Я закроюсь,
Замкнусь, потерявшись в сетях,
Ты по-прежнему живешь в моих снах.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 42, октябрь 2016)


Рецензии