Обними меня

Достучаться до твоего неба,
Стать верным ответом,
Рассказать, где ты не был,
Превращаясь в искру света.
В моих руках снег,
В моих глазах дождь,
В твоих словах ветер.

Припев:
Обними меня скорей,
Я хочу быть лишь твоей,
Прогоняя тишину.
Обними меня скорей,
Я хочу быть лишь твоей,
Превращая мысли в чувства.

Превращаться в боль и пепел,
Стать твоим цветом.
Превзойти все наши мысли,
Пусть они стихнут.
В моих руках снег,
В моих глазах дождь,
В твоих словах ветер.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 41, октябрь 2016)


Рецензии