Барышня

Барышня - румяна хороша,
Красива, пышно груда
Горят в любви глаза,
В душе живёт причуда.

Красивый строиный стан,
Лебедушкой в походке.
И диво тем глазам,
Любовь в плывущей лодке.

Зарёй алел рассвет,
Вёсла тронули гладь.
В руках - цветов букет,
Девичья гордая стать.

Смотрит в воду девица,
Помолвлена, влюблена.
В далёком море зарница,
Меж кораблями война.

Милый за Отчизну бьётся,
Скоро кончиться война.
Он, обязательно вернётся,
С любовью барышня ждала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.