У волшебства закрыты двери

У волшебства закрыты двери,
Не я замки повесить смела.
В прохожих все чужие масти,
За что судьба играет в «здрасьте»?
Мы, мы, мы…
Созданы для мечты!

Припев:
И если дома вновь не будет хлеба,
Я превращусь в немую мышь,
И буду грызть провода где-то…
Пока не окажусь в капкане,
Обыденной экономической драме,
И снова с вилами пойду на власть.

В прохожих нет и капли чести,
На что судьба мне, если…
Я забыла все чужие вести,
Потерявшись в пустом месте.
Мы, мы, мы…
Созданы для мечты!

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 40, октябрь 2016)


Рецензии