Обычный сценарий...

Сценарий обычный,
Он сноб, она-стерва...
Она под контролем,
А он весь на нервах...
Волнистые волосы,
Глянец помады,
Красавица зрелая,
Жёсткие взгляды...
Фигура, шоп-туры,
Ни капли сомнения
И все окружение
Под впечатлением...
Она заработала
Славу дурную,
Красавицу это
Совсем не волнует...
Её хочет каждый
Входящий мужчина,
Она же в них видит
Несчастий причину...
А им не дано прочитать
Её  мысли...
Немое молчание
В воздухе виснет...
Так месяц за месяцем
Время уходит...
Событий существенных
Не происходит...
Меняются туфли,
Помады и шубы...
Печальны глаза,
И накрашены губы...

27.12.2016


Рецензии