Не пропадай, малыш

Ты прячешься за чужими лицами,
От одиночества мне не спится.
Я молюсь, чтобы ты женился
На мне, на одной в этой жизни.
И я без тебя не я,
И ты без меня не ты.
Расходятся наши пути,
Или ближе мы,
Или дальше мы…

Припев:
Нужна ли я тебе,
Нужен ли ты мне?
Ответит время лишь,
Не пропадай, малыш.
Нужна ли я тебе,
Нужен ли ты мне?
Зови меня к себе,
Я без тебя на дне…

Ты прячешься за чужими фразами,
Я тебя оберегаю от страха ли.
Оставить лучшее надо сразу,
Мы пишем знаками нашими.
И я без тебя не я,
И ты без меня не ты.
Расходятся наши пути,
Или ближе мы,
Или дальше мы…

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 39, октябрь 2016)


Рецензии