Судьба

Я никогда не буду с тобой,
Невозможна наша любовь.
Я никогда не обрету семью,
И одна по миру иду.
Я никогда не услышу: «Жду»,
Но для всех тобой живу.
Я никогда не обниму тебя,
Ты слишком гордый для меня.

Припев:
Жизнь – это чудо,
Жизнь – это счастье,
Жизнь – это любовь
Всех сердец,
Всех судеб!

Ты никогда не будешь со мной,
Нереален этот путь.
Мы навсегда будем с душой,
Нестерпима эта грусть.
Я никогда не скажу: «Люблю»,
За тобой всегда я иду.
Ты никогда не поймешь меня,
Созданы мы как небо и земля.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 38, октябрь 2016)


Рецензии