И все-таки верю

Дайте стихи тихие!
Огоньки в темных глазах зажгите!
Дайте, ну трудно что ль?
Так утоляют боль строчки.
Ну вы поймите!

Жарко и на разрыв...

Тянется лейтмотив
Старых забытых песен.
Я не хочу опять
В прошлое убегать.
Здесь мы. И только здесь мы!

Вновь оживляет дом
Слов зарифмованных сонм
И раскрывает двери.
Думала - больше нет!
Но, боже мой, опять - верю!


Рецензии