Враги

Как жаль –
Меня не поймешь,
И стекла бьются
Об ложь.
Как жаль –
Ты не уснешь
На моих руках,
Стирая дрожь.

Припев:
Все просто так,
Все проще некуда…
Но ты мне враг,
А не любовь моя.
Все просто так,
Все проще некуда.
Но я тебе враг,
А не любовь твоя.

Но мне
Осталась лишь боль,
И вера рушится
В ноль.
Но мне
Осталась лишь тьма,
Я за тобой
Иду, не спеша.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 37, октябрь 2016)


Рецензии