Добрый вечер

Я поклялась тебе не звонить,
Не писать и твой адрес забыть.
Просто жить будто не было нас,
Обходиться без любящих глаз.

За спиной не услышав шаги
Вдруг твой голос у самой двери:
Добрый вечер. Ну как ты жила?
Обходилась все дни без меня?

Словно ветер горячий в груди,
Обжигал диафрагму души...
Я ловила любимый твой взгляд
Наслаждаясь, ты рядом опять.

Вдруг растаял, исчез ты в толпе
И весь вечер в тиши на стене
Мне шептали часы каждый час:
О тебе вспоминает сейчас.

О тебе сердце ноет в груди,
Всё гадает, что ждёт впереди?
Дом, работа, привычная жизнь.
Без тебя счастье катится вниз.

Я поклялась тебя не искать,
Не звонить и совсем не писать.
Но дойдя до двери слышу вновь:
Добрый вечер моя любовь.
(октябрь,2015)


Рецензии