Посвящение Галка 104

На острове Хонсю
Был знатный ураган,
Я был в Ибараки,
Что б понять, что не так

В европейской газете
На первой стороне
Было сказано много
Про взгляды во тьме

Мне казалось, что
Взгляд мой  Разряжает людей
И, чтоб справиться с ветром
Надо быть солнца светлей

Но, когда увидел Галку
Как прошёл через Иордан
Она развязала руки
И протерла глаза

Ночь в Лиссабоне
Это полный оргазм
20 струн натянуть
И ярок цвет глаз

Маленький принц
Возвратился домой,
А я с Галкой понял,
То, что я есть живой


Рецензии