Ее

Ее обнимают,
Ее жалеют,
А она
Не знала той боли, что знала я.
Ей повезло,
Ей, а не мне.
Но Бог сам выбрал пути,
По которым трудно идти.

Припев:
Я всегда буду,
Буду одна.
Не трогай,
Не трогай меня.
Я всегда буду,
Буду слаба.
Не трогай,
Не трогай меня.

Она забрала
Тебя у меня.
А я
Спасти не смогла, что берегла
Для тебя,
Для себя.
В огонь бросаясь сама,
Считая пепел до ста.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 36, октябрь 2016)


Рецензии