Всю жизнь

Стрелки часов
Всегда идут вперед.
Я всю жизнь мечтала,
Всем ветрам назло,
Быть с тобой,
Быть с тобой.
С верой на устах,
С теплом на губах,
С улыбкой на лице
Верь мне,
Верь мне.

Припев:
Я ждала тебя всю жизнь,
Сомневаясь в нас.
Я ждала тебя всю жизнь,
И вот дождалась.
Немолода уже,
Но за тобой на край земли
Я шла всегда и буду идти.

Зонтик в руках,
Ты – солнце в моих глазах.
Я всегда просила,
О тебе всегда молила
И за нас,
И за нас.
С верой в душе,
С теплом на губах,
С улыбкой на лице
Верь мне,
Верь мне.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 35, октябрь 2016)


Рецензии