Мне двадцать восемь лет

Порою кажется, что в жизни тупик
И негде умыться от прошлых обид.
Порою хочется, чтобы стрелки часов
Остановились в детстве, не зная эту боль.
Мне сегодня двадцать восемь лет,
И на моем дне рождения никого нет.

Припев:
В моих глазах одиночество,
В моих словах вера,
В моих мыслях смысл.
Я так любила жизнь,
Я так молила Бога,
И пела, вновь пела.

Наверное, важно, оставаться собой,
Невзирая на все трудности и боль.
Наверное, важно идти наперекор судьбе,
И верить, что впереди лишь светлые дни.
Мне сегодня двадцать восемь лет,
Я загадала желание: быть сильной вовек!

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 34, октябрь 2016)


Рецензии