Люблю

Я бы еще успела
Тебя прижать к себе.
Я бы еще пропела
О том, что дорог мне.
Месяцы, мгновения
Все в никуда.
А зачем?
Зачем мне без тебя?

Припев:
Люблю до боли,
До дрожи,
До тепла.
И я без тебя –
Ничья.
Люблю до боли,
До дрожи,
До тепла.
Твоя на воле,
Любовь моя.

Я бы еще успела
Признаться в любви к тебе.
Я бы еще посмела
Пройти за тобой во мгле.
Грусть, страдания
Не навсегда.
Но за что?
За награду для тебя!

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 33, октябрь 2016)


Рецензии