Мама была права

Карьера, хм!
Где мы марионетки?
Где мы слепы,
И нет чести?
Где ночью согреет
Подаренный кем-то плед,
Но не защита любимого
И нежности оберег.
Таких путей я не желаю,
Поэтому загадывать тебя продолжаю
Во все праздники и все дни,
Мы друг без друга так пусты.

Припев:
Мама была права,
Нас делает счастливее лишь семья!
Я говорила маме всегда:
«Нет-нет, карьера на первом месте у меня»!

Не знала, хм!
Что сегодня с нами?
Мы так глупы,
Я замираю.
Где с чужими любовь,
Забывая наш ответ,
И не смогла однажды
Тебе сказать: «Привет».
С тобой я грусть немая,
Поэтому в сказках больше не витаю.
Во все праздники и все дни
Мы друг без друга так пусты.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 32, ноябрь 2016)


Рецензии