Какая разница, какой сегодня год

Какая разница, какой сегодня год,
Какая разница, какой сегодня век,
Если сердце любит и ждет,
Не желая знать обид.
Мы так похожи –
Словно небо и земля.
И дрожь по коже –
История нема.

Припев:
Мы будем вместе,
Я верю, или нет!?
Счастье как крупица –
Попробуй уловить.

Та встреча изменила ход моей судьбы,
Но на моем пути был не ты –
Я была все время одна...
Просыпаясь, к тебе вновь шла.
Мы так несхожи –
Ты достиг, я – нет.
И тьма в прохожих,
В глазах ответ.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 31, октябрь 2016)


Рецензии