Мой

Свою тоску я обыграю,
Свою печаль расклею по столбам.
Я точно знаю –
Нам сложно быть вдвоем,
Но отпускаю условности в унисон.

Припев:
Мой, мой, мой,
Он – мой!
Свет, свет, свет земной!
Я, я, я без него –
Никто, никто…

Свою усталость я превращу
В шедевры искренних слез.
Я славно помню,
Как ты прошел тогда,
Но упустила все возможности я.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 30, октябрь 2016)


Рецензии