Я не нашла тебя

Убежать за тобой на край земли,
Разорвать против нас линию судьбы.
Не найти нигде частичку тебя,
Верить, верить, верить,
Что ты есть у меня.

Припев:
В этом городе я не нашла тебя,
В этом холоде потерялась я сама.
Счастье близко ли, если все вокруг пустое!?
Мысли чистые ли, если все вокруг немое!?

Рассказать о тебе, как всегда, готова,
Но боюсь, небеса хотят другого.
Я борюсь за тебя, в любовь веря,
Знаю, знаю, знаю,
Ты все мое небо.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 29, октябрь 2016)


Рецензии