Я одна

Где же Бог? Скажи, почему все так?
Экономика мечты все разрушила мои!
Я совсем одна в мире без тепла
И сильнее всех быть должна всегда.

Припев:
У Крида есть Тимати,
У Нюши есть папа,
У Джексона команда,
У Путина власть…
А я одна, я совсем одна,
Хожу туда-сюда, сюда-туда.

Если мир, пойми, построен на любви,
То за что же мы друг друга довели!?
Знать, что будет завтра, я больше не хочу,
В этом мире солнцем путь людям освещу.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 28, октябрь 2016)


Рецензии