1

Боль. Глаза. Шторы. Темнота.
Время. Тик-так. Взрыв. Нервы.
Кофе. Сахар. Омлет. Унитаз.
Рвота. Паста. Щётка. Клетки.
Ручка. Чернила. Время. Тик-так.
Носки. Брюки. Рубашка. Нах*й галстук!
Очередная петля. Очередная!
Забытые чем-то сверху.
Или залитые соседями снизу.
Не суть. Ветер расставит фигуры.
Команда: «По местам!»
Ячейки в лифте, приём
Ячейки в лифте
Только вверх, ни шагу назад
Патроны в зубах, зажигалки в руках
Выстрелы, выстрелы
Улыбка на ушах
На глазах бумага
Цифры в мозгах
Нулевой этаж?
Как так! Ведь ехали вверх, ни шагу назад!
Сорян, виноват приказ
О боже, помилуйте, в лифте выхлопной газ!
Ликвидация, ликвидация!
Стойте, вышел новый приказ!
Поздно. Скоро новая партия.


Рецензии