Еще один

Еще один день мучений прошел,
А завтра все вновь повторится.
Не в силах я жизнь изменить
И не верю больше артистам.

Припев:
Я хотела быть человеком,
Заниматься своим делом.
Но мир иной, закон глухой,
И всюду идиотизм полный.

Еще один час мучений пришел,
А завтра вновь быть сильной.
Не в силах сказать миру: «Привет!»,
Отчаянно бью эти рифмы.

Припев.

Еще одна минута на ветер,
Мне никогда не быть собой.
Не исполнять все свои песни
Ни здесь, ни там, ни стороной.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 27, октябрь 2016)


Рецензии