Твоей малышкой

Я в каждом ищу отражение тебя,
Испортила зренье,
Отморозила руки.
Но я, поверь, так и не смогла
Отдать тебя небу,
Отдать тебя Богу.

Ты нежность моя,
Ты мудрость моя,
Ты жизнь моя,
Ты любовь моя.
И я для тебя
Все смогу,
Все сумею,
Останься, любя...

Припев:
Наверное, взрослею.
Возможно, слишком взрослая.
А я хочу быть лишь твоей малышкой
И поставить на зло точку.

Я в каждом ищу нежность твоих рук,
Меня ударяют,
Я вновь убегаю.
И мне бы хотелось встречи с тобой,
От мира добра,
От жизни двух судеб.

Ты нежность моя,
Ты мудрость моя,
Ты жизнь моя,
Ты любовь моя.
И я для тебя
Все смогу,
Все сумею,
Останься, любя...

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 26, октябрь 2016)


Рецензии