оставляю тебя текущим

Оставляю тебя текущим. Жёнам,проектам,детям. Отхожу тихонько в сторону мне больше не важно это . эти слова,мысли
ты можешь уйти,сбежать. Улететь на Луну или Марс,но там снова не будет меня,может быть Бог подаст тебе искорку надежды и что-то будет освещать твой путь,может быть лампочка или звезда и не будет так безнадёжно неприкаянно,но только не будет меня.
Оставляю тебя текущим.
Как проржавевший кран что водой сочится по капле я издалека буду смотреть как ты в сотый раз и на те же грабли,боже,это так нелепо и глупо я вырвалась и убежала лишь только ослабли путы,и знаешь,даже не глупо а как-то банально,все это и вроде прошло,и теперь так заезжено и тривиально.


Рецензии