Пошли нам, Господи, любовь

Настало утро. Легкий ветер
По небу гонит облака.
Щебечут птицы. Солнце светит.
Все хорошо, а на душе тоска.

Ведь где-то горе на планете.
Смерть, катастрофы, льется кровь.
Война, снаряды, плачут дети.
Пошли нам, Господи,  любовь.

Пусть высохнет слеза ребенка.
Да воссияет солнца свет.
И слышать детский голос звонкий.
Чего дороже в мире нет.

За веру,  Господи, спасибо.
За шепот волн и пенье птиц.
За мир в моей стране России.
Какое счастье, просто жить!


Рецензии