Памяти Александра Штурхалева

                21 декабря в Екатеринбурге простились
                с замечательным поэтом, с которым меня
                связывали пять лет теплой искренней дружбы…
 
                Я живу, грядущего не зная,
                Прошлого гербарий не храня.
                Помогает Боже – Раздолбаям!
                И не забывает про меня …
                Александр Штурхалев


Помогает Боже Раздолбаям,
Им вихры своей десницей теребя,
И живут, беспечные, мечтая,
Хулиганя, зажигая и любя…

Помогает Боже Раздолбаям,
Искру пестуя в ранимых душах их…
И живут, словно стихи слагают,
И, как жизнь живут – свой сочиняют стих…

Помогает Боже Раздолбаям…
В этот раз же почему-то не помог…
И, дразня и завлекая раем,
Оборвал предсмертным ставший вдох…


Посетите страничку Поэта...

http://www.stihi.ru/avtor/balt1612


Рецензии
Спасибо, Володя, за память, за ДРУЖБУ, за искренность

Князева Елизавета   01.01.2017 16:58     Заявить о нарушении
Лиза, да разве за это благодарят... Это Саше спасибо, что был... И за то, что был таким...
У меня тут родилось еще несколько строк... Взгляни, если хочешь...

http://www.stihi.ru/2017/01/01/6014

Владимир Панфилов   01.01.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.