Удивлена

Удивлена? Не то слово...
Что ты ищешь, кого зовешь?
Ничего не повторится снова,
Если счастье своё разобьешь.
Можно заново строить город,
Если старый до тла спалить.
Если хоть каплю человек дорог,
Попробуй его отпустить.
Для счастья нужно лишь счастье,
Ты в сердце своём его отыщи..
И каждый день, просыпаясь,
Людям его бесконечно дари.
Оно непременно вернётся,
Окутает нежность тебя,
И сердце твоё забьется,
Пылая и страстно любя...
 
2016.12.24


Рецензии