035. Мы славны духом вечности

Мы славны духом вечности –
Его возьмём с собой.
Продажной либернечисти
Объявим смертный бой.

Такое время тёмное,
Что хочется запеть –
«Вставая, страна огромная!
Ну, сколько нам терпеть!»


Рецензии