Судьба моя подруга

Говори со мной о чем захочешь
О самом важном, не пристойном
О том, чего другим сказать не сможешь
Поговори со мной, с тобой спокойно...

Говори со мной весь день и вечер
И встреча наша не ошибка!
Мы знаем оба- мы навечно
Ведь спим мы все равно в обнимку

Что случилось? Ты что, плачешь?
Что за слезы на глазах?
Зачем глаза мои ты прячешь?
Куда несешь меня ты на руках?

Ты молчишь и с грустью смотришь,
Смотришь пристально в глаза
Ты куда? Куда уходишь?
Куда идешь, Судьба моя?

И вот, теперь мне одиноко,
Теперь совсем-совсем одна
Сколько мне осталось, сколько
Терпеть все и сходить с ума?

Была и будешь моей тенью.
До гроба, навсегда и до конца.
Не вижу я тебя, но знаю есть ты.
И может быть все это Я.


Рецензии