Посвящение Галке 103

Sii felice, Галка
На этом пути
Никакие дожди
Не сведут
Меня с этого круга

Я вычерчу палкой
На белом песке
Ti amo Галка,
Слава Богу, мы
Понимаем друг друга

Я знаю, ты знаешь
Мои шифры для сейфа
И что крылья для бетмана
В моем
Есть шкафу

Но моё настроение
Не будет связано веткой
Tutto andr; bene Галка
На нашем
Ярком пути


Рецензии