Я пьян без вина

Я пьян без вина,
Упорот без наркоты,
Весел без всякой причины.
Все потому что с меня ушел слез
убежал и исчез Запах мертвечины

Жить значит творить,
Я мыслю, следовательно и существую,
И дышу вроде пока,с хрипом,
Улыбаясь смерти беззубой.

Я ЖАЛО ИСКУССТВА
Я НЕВЫСКАЗАННЫЕ ЧУВСТВА
ЧТО КРАСКАМИ РАЗМАЖУ НА БЕЛОМ ХОЛСТЕ
ЧТО БЫ ОНИ ВНОВЬ ВЕРНУЛИСЬ МНЕ
ИЗВНЕ ВЕРНУЛИСЬ МНЕ


Рецензии