я не буду...

Я не буду тебе про любовь
Ну и ты мне конечно тоже.
Миллионы несказанных слов
И увы их не скажем, похоже…


Я не буду тебе про весну,
Про растаявший снег у дома.
Помнить буду одну тишину.
Она мне ужасна знакома…


Я не буду уже ни о чем
Обо всем помолчу ,как обычно
И как жили, так и живем...
Мы к друг другу так безразлично.


Рецензии