Юности в 17 лет

Ничего прекрасней нет,
Когда вам семнадцать лет!
Это время жизни взлёта,
И мечты твоей полёта.
Жизнь ещё вся впереди,
С милой встречи до зари...
Это всё у вас всерьёз,
Без обид и горьких слёз.
Светит солнце в небе ясном,
И живёшь ты не напрасно.
Ждёт во всём тебя удача,
Все решаются задачи,
Кажется тебе теперь:
В мир большой открыта дверь…
Ничего прекрасней нет
Юности в семнадцать лет!


Рецензии