информации

Как же не вовремя. Страшно и глупо.
"НАТО-снаружи, ОБАТО - внутри",
когда-то в Союзе нарочито грубо
шутили пилоты и технари.
Не ангелы в небе летают, а люди
и люди не нам, приземленным, чета.
Слушаем, смотрим, читаем и...судим.
Всеми оплачены будут счета.


Рецензии